견적 신청하기
REVIEWS
분당 양지마을금호1단지 47평형
  • seagullsam
포트폴리오 보기
  • 친절도
  • 퀄리티
  • 전문성
  • 책임감
 릴스퀘어와 함께한 행복한 시작.

우리가족은 현재 캘리포니아에 거주 중이고, 귀국을 준비하며 릴스퀘어와 인연을 맺게 되었습니다. 퍽 친절하고 따뜻했던 6주간의 여정을 함께 나누고 싶어요.

저는 40대 가장으로서, 미국에서 사춘기를 맞은 아들과 사랑스러운 딸, 그리고 4년 동안 미국에서 고생한 와이프에게 따뜻하고 캘리포니아를 닮은 집을 선물하고 싶었습니다. 마치 아늑한 집이 우리를 환영하듯이 말이에요.

하지만 해외에 있는 현장에 직접 참여하는 것이 어려워서 요즘 유행하는 셀프인테리어나 반 셀프인테리어는 고려하지 않았습니다. 또한 인테리어 사기에 대한 뉴스를 많이 접했기 때문에 안전하고 신뢰할 수 있는 턴키 업체를 찾기로 결심했어요. 그래서 선택한 업체는 바로 릴스퀘어입니다. 제가 릴스퀘어를 선택했고, 만족했던 이유를 소개해드릴게요.

첫째, 릴스퀘어는 많은 분들이 언급한 대로 고객의 모든 질문과 요청에 대해서 한결같이 빠른 반응 속도를 자랑합니다. 이 반응 속도는 단순히 호객을 위한 것이 아니라 공사 중간에 발생할 수 있는 모든 문의 사항에 대한 것이어서 '참 일 잘한다' 라는 생각을 줄곧 하곤 했습니다.. 릴스퀘어의 모든 전문가들은 항상 고객의 목소리에 귀 기울이고 대응할 준비가 되어있어요.

둘째, 릴스퀘어는 투명한 견적을 제공합니다. 자재 선택에 따라 견적이 천차만별일 수 있지만, 그들은 솔직하게 모든 세부 사항을 공개합니다. 제가 일상적으로 견적서를 다루는 일이 있었는데, 릴스퀘어의 견적서는 매우 정직하다는 느낌을 받았어요.

셋째, 그들은 고객과의 커뮤니케이션에 진심인 것을 다시 한번 강조하고 싶어요. 계약을 체결하는 순간부터 14명의 전문가로 구성된 그룹 채팅방에 초대됩니다. 디자인, 공사, 자재, 공무 등 공사와 관련된 모든 전문가들이 참여하는 이 방을 통해 모든 의사소통과 결정이 이루어집니다

네번째, 릴스퀘어는 미국에 있는 특수한 상황에 대한 배려가 너무 인상 깊었습니다. 이는 해외거주자뿐만 아니라 바쁜 일상으로 인해 직접 만나는 미팅이나 공사 현장 방문이 어려운 분들에게도 큰 도움이 될 것이라고 생각합니다. 계약 전에는 세 번에 걸쳐 꼼꼼한 줌 미팅과 그룹 채팅방을 통해 상세한 공사 내용을 전달해주셨으며, 귀국 전인 우리를 위해 가전 제품을 직접 받아 설치까지 도와주신 소장님과 공사 팀에게도 깊은 감사를 드립니다. 이 말은 그저 표현하는 말뿐만이 아닙니다. 그들은 고객 중심의 마인드를 가진 전문가들입니다.

행복한 캘리포니아에서의 생활을 기억하기 위해 그곳의 환경을 조금이나마 옮겨오기 위해 도움을 청했습니다. 주방 옆 작은 윈도우 시트, 따뜻한 원목 바닥, 처음에는 낯설었지만 나중에는 참 편리했던 욕실 구조 등 모든 것들을 경청하고 그대로 실현해 주시기 위해 노력해주신 모든 팀원들에게 찬사와 감사의 말씀을 전하고 싶습니다.