견적 신청하기
REVIEWS
중구 신당동 남산타운 32평
  • 바우우와우우
포트폴리오 보기
  • 친절도
  • 퀄리티
  • 전문성
  • 책임감
종합인테리어 준비하면서 머리가 하얗게 변했습니다. ㅠ
업체선정이 진짜 중요하다는 이야기를 주변에서 백번 들은것 같습니다. 그래서 오늘의집에 있는 모든 업체를 하나하나 들어가서 리뷰,포폴,계약절차 등 꼼꼼하게 살펴봤습니다.괜찮다고 판단했던 업체 5곳만 뽑아서 만나보았습니다. 그리고 릴스퀘어로 선택했어요~ 만족도 20000% 입니다. 오실장님 박소장님 너무 감사드려요. 이쁜집 만들어주시고 어려운과정 열정을 다해 함께하시는 모습이 인상적이었습니다. 인테리어 정말 힘든일이더라구요!

인테리어 시공준비하시는 분들께 무조건 릴스퀘어 강추합니다.
릴스퀘어를 강추하는 세가지 이유는 이렇습니다.

하나, 스마트합니다.
개인적으로 개발자여서 더 끌리긴했지만 견적도 준비된 시스템으로 투명하게 알려주셨어요~
엄청 꼼꼼한 견적과 저에게 딱 맞는 자재와 시공가이드 상담이 압권입니다.
상담 부터 반했습니다. (오실장님 최고)
비용절감을 위한 가이드 역시 최고최고 어떤 업체에서 어떻게하면 가성비가 잘나올지에 대한 가이드를 이렇게 친절하게 가이드할수 있을까요?
전문가라는 생각이 들었습니다.
시공중간에도 기가막혔어요~ 매일매일 진행중에 있었던 시공사진 특이사항 등을 박소장님께서 매일매일 안내해주시고
My page라는 시스템을 통해서 안내주시더라구요. 나중에는 보지도 않았습니다.
빨리끝나고 이쁜집에 들어가고 싶은 마음이 간절했습니다.

둘, 믿을수 있습니다.
견적서가 꼼꼼하애하는 이유가 여기에있는것 같습니다.
중간에 이것저것 변경요청을 드렸는데, 과정을 투명하게 보여주고 시스템으로 스마트하게 안내해주니 믿음이 갔습니다.
제가 변경했고 변경내용 시스템으로 빠르게 안내까지 될수 있으니 이보다 더 처계적일수 없었어요~
사실 다른업체 상담에서도 꼼꼼하게 설명해주셨던 분들도 있었지만
릴스퀘어 선택의 이유중 하나는 과정까지 투명하게 보여준다는 이유에서 였습니다.
역시 과정상도 투명했고, 제가 원하는 내용에 대한 설명도 디테일했습니다.
고객입장에서 추천역시 나중에는 묻지도 않고 박소장님 추천에 맞춰 진행했습니다.

셋, 이뻐요~
전 공돌입니다. 역시 이쁨의 기준이 없어요. 제가 우겨서 릴스퀘어와 시작하고 이쁜집 열망에 가득한 와이프의 만족을 이끌어내기 위해
박소장님이 하루하루 열정담긴 추천으로 저희집 만들어주셨다고 생각합니다.
와이프 지금 이쁘다고 난리입니다.
공사시작 6개월 전부터 머리쥐어짜며 업체선정 고민했었는데 결과가 좋으니 기분이 찢어집니다.
오실장님 박소장님께 감사의 마음을 이렇게라도 표현하고 싶어 남깁니다.

릴스퀘어 대박나세요~