판교 호반써밋플레이스 50평형
  • 호호네엄마
  • 친절도
  • 퀄리티
  • 전문성
  • 책임감
28평의 첫 신혼집에서 기본 인테리어만 하고 8년간 살다가, 아기 둘이 생기고 키우다 보니 집이 너무 좁아 큰집으로 이사 가고 싶다는 생각이 많이 들었었다. 

​어찌저찌 집을 계약하고 보니 벽마다 붙어있는 아트월, 벽지 색깔 다 다르고... 노후화된 주방ㅠㅠ
심지어 어항까지 벽에 붙어있었음 ㅋㅋ 오마이갓
도저히 아이들과 함께 살수 없는 환경에... 두번째 인테리어를 계획하였고, 여러가지 회사 서치 끝에 릴스퀘어와 상담일정을 잡았었다.

​상담하러 갔을때 포스 있는 실장님! 거의 2시간에 걸친 상담. 
원가랑 이윤이 투명하게 공개되는 견적서 등등... 마음에 들어 바로 결정하였다. 
그리고 나서 시작된 판교호반써밋플레이스 50평 인테리어 8주간의 공사 일정!!
(이웃 분들께 너무 죄송하고 감사드린다 ㅠㅠ 8주간 얼마나 고생하셨을지, 이사가면 떡 돌리며 감사 인사 전해야지..)

초기 상담 -> 여러번의 미팅(레이아웃 정하기, 타일 고르기, 현장 미팅) 진행하면서
원하는 바를 잘 말씀드리고 반영해 주셨다. 
특히 타일 미팅때도,, 마음에 드는 타일이 없어서 그 한겨울에 외투도 안입으신 실장님, 소장님과 
타일 가게를 몇군데나 돌아다녔는지 ㅠㅠ (실장님 그날 감기 안걸리셨나용?ㅠㅠ)

여러번에 걸친 미팅 끝에 최종 도면 만들어짐!!
​실장님과 소장님 궁금 사항 카톡드리면 칼답변 ㅋㅋㅋ 그래서 현장에 매일 가보지 못하는 바쁜 나와남편도 궁금증 해소를 잘 할 수 있었던 것 같다. 
답변에 걸린 시간... 10분 내외 ㅋㅋ 소통짱!!

매일매일 문자로 얼마나 시공이 되었는지, 오늘 특이 사항 없었는지 등 진행 상황이 문자로 띠링 온다.

친절하신 소장님 ^^
보통 퇴근 시간 전후라 퇴근 시간이 은근 더 기다려졌다ㅋㅋㅋ
집에 가면서 사진 보면서 아 오늘은 집이 이만큼 완성 되었군 하며 뿌듯....​

총천연색이던 집이 점점 뉴트럴 톤으로 바뀌어가고 있다...

안방은 특별히 조적 세면대도!
얼마나 더 예뻐질지 기대중 ㅋㅋㅋㅋ
아직 공사중이라 완성된 사진은 없지만!!
​87% 공사 완료된 우리집..  오늘 저녁에 한번 가봐야지^^ 
너무너무 기대된다. 
마무리 잘 되고, 아이들과 함께 예쁜 집에서 살 날을 기다리며 글을 마친다.

주변에 인테리어 하겠다는 사람이 있으면 릴스퀘어는 적극 추천하고 싶다.
일단 인테리어의 기본은 소통이라고 생각하기 때문이다. 후후