견적 신청하기
REVIEWS
성북구 월곡래미안루나밸리 24평
  • 7**3
  • 친절도
  • 퀄리티
  • 전문성
  • 책임감
 1. 상담 및 견적
상담 단계부터 대만족이었어요. 보통 다른 곳들 견적 받으러가면 대략적인 금액만 알려주는 경우가 많은데, 릴스퀘어는 제가 무엇을 원하는지 정의해가면서, 제가 원하는 모습을 구현하려면 어떻게 시공해야하는지 설명해주시고, 이에 맞춰서 견적을 뽑아주셨어요. 견적 미팅만 2~3시간 소요되었어요.
그 후에 계약하겠다고 결정하면 같이 실측하면서 2차 견적도 뽑아주시는데, 1차 견적 대비 무엇이 왜 달라졌는지 친절히 설명해주셨어요!!

2. 자재 선택
그 후 실장님과 함께 자재 공장들 방문해서 자재별 장단점이 무엇인지 논의하면서 정리했어요.

3. 공사
그리고 공사가 시작된 이후에도, 카카오 창을 다같이 만들고, 저희 집 공사상황을 매일 업데이트하는 링크도 공유해주셨어요. 일자별로 어떤 작업이 진행되는지, 하루 마감 후에 작업된 사진과 특이사항에 대해서 말씀주셨어요. 직장인이라 평일에 작업현장을 방문하기 어려웠는데, 퇴근하고 사진으로 변동사항을 한 눈에 볼 수 있어 너무 좋았어요!!

4. 결과
일정에 딱 맞추어 완료되었고, 인테리어 대 만족이에요!
감사합니다.