견적 신청하기
REVIEWS
광진구 자양7차우성 33평
  • 2**5
  • 친절도
  • 퀄리티
  • 전문성
  • 책임감
 집 전체 인테리어는 처음이라 어디서부터 어떻게 해야할지 모르는 상황에서 첫 상담부터 아주 꼼꼼히 진행해주셨어요.
 대략적인 예산에 맞춰서 세부사항별로 가격을 세세하게 알 수 있었던 점이 가장 마음에 들었어요. 실제로 집을 방문하셔서 실측해주시면서도 굳이 손대지 않아도 될 부분은 건드리지말고 예산을 절약해보자며 제안해주셔서 더 믿음이 갔어요.
 공사기간 내내 단톡방을 통해 매번 아침 저녁으로 공사 현장을 확인시켜주시고 시공내용을 알려주셔서 굳이 현장에 방문하지 않아도 됐어요. 중간중간 발생하는 이슈에 대해서는 즉시 알려주셨고 문제에 대해선 이미 어느정도 해결방안이나 대안이 있는 상태였기 때문에 거의 지체없이 빠르게 해결됐어요.
 아기를 키우고 있는 집이라 아이의 안전이 가장 중요한 포인트였는데 벽장의 손잡이를 아이 키보다 조금 높게 단다던지 문이 천천히 닫히는 장치 등 아이를 위한 세심함을 곳곳에 담아주셨어요.
 공사가 끝난 이후에도 집 곳곳에 제가 미쳐 발견하지 못한 하자도 찾아내셔서 사후처리까지 깔끔하게 해주시기도 했습니다. 
전체적으로 상담부터 시공후까지 정말 만족스러웠습니다.