견적 신청하기
REVIEWS
강동구 암사동 강동현대홈타운 25평
  • 5**3
  • 친절도
  • 퀄리티
  • 전문성
  • 책임감
 지인이 작년에 인테리어를 했던 곳으로 추천을 받아 방문을 했습니다. 방문 전 3군데 정도 상담을 받고 방문했던 터라 빠르게 비교할 수도 있었습니다.
 1차 상담부터 소요 시간은 약 2시간 정도 걸릴 정도로 매우 상세하게 진행되었고요, 계약상담에서는 제가 이제 그만 고르고 싶다고 말할 정도로 (약 3시간??) 진짜 세심하게 상담이 진행되었습니다. 
  제가 이곳 인테리어를 선택하게 된 결정적인 이유는 합리적인 가격과 원활한 의사소통 때문입니다. 제가 고르는 자재 만큼 그에 적절한 가격이 책정되었고, 가격 부담이 있어 빼고 싶어 하는 항목에 있어서는 눈치 보지 않고 다른 곳에서 진행하거나 직접 하셔도 된다면서 편하게 안내해 주셨습니다.
(사실 턴키 여러곳에서 견적 받으면서 주방 따로 하겠다, 조명 따로하겠다.... 등등 이런 말 하면 10이면 9은 다 인상 찌푸리면서 뭐라 하십니다. ㅠ.ㅠ)  공사 진행하면서 매일 매일 카톡(고객소통방)으로 진행현황 공유해 주셔서 직장 생활하면서 매일 공사 현장을 방문하기 어려운 저한테는 너무 감사했습니다.
 결정적으로 다른 업체에서 엉망으로 설치하고 간 가구 때문에 속을 썩었는데 릴스퀘어 서봉근 실장님, 안동혁 팀장님께서 속상한 마음을 이해해 주시고 수습해 주셨네요. 진심으로 감동입니다. 
  항상 긍정적인 에너지를 전달해주시는 서봉근 실장님, 조용하지만 부드러운 카리스마를 지닌 안동혁 팀장님 진심으로 감사드립니다. 
어느새 입주한 지 2주가 지났네요.
 예쁜 집에서 행복하게 잘 살게요. 감사합니다!!