견적 신청하기
REVIEWS
구로구 항동중흥s클래스 45평
  • 채은가족
포트폴리오 보기
  • 친절도
  • 퀄리티
  • 전문성
  • 책임감
 생애 첫집을 마이너스옵션으로 분양받아 진행하게 돼서 걱정이 많았어요 처음엔 자신감이 앞서 마옵으로 신청했는데 막상 입주날짜가 다가올수록 불안감이 더욱 커지더라구요
 컨셉은 대략 정해놨어도 저와 잘맞는 업체 만나긴 쉽지 않잖아요 (많은곳에 견적을 받아보았는데 100% 만족한곳이 없었거든요 ㅜㅜ)
그런 와중에 오늘의 집에서 릴스퀘어를 만나 첫 미팅을 하게 되었어요
이창준 실장님의 군더더기없이 깔끔하고 투명한 견적에 꼼꼼함과 친절함에 반해 바로 계약완료!
주말인데도 현장실측 직접 나와주시고 미쳐 확인 못했던 부분들도 꼼꼼히 체크해주셔서 더욱 믿음이 갔어요
그리고 또하나 너무 감사했던건 아이키우는 입장이라 신경쓸 부분이 많았는데 자재셀렉부터 시공까지 신경 많이 써주시는게 느껴졌답니다
공사시작되면서 남인호 팀장님과 고민우 주임님과 함께 공사는 일사천리로 진행되었고 100% 제 의견 수용해주시고 중간중간 통화와 카톡으로 상황보고해주시고 문제점 바로 파악해서 처리해주셨답니다
마무리 깔끔 그 후에도 직접 방문해주셔서 as부분까지 체크해주시더라구요
예산에서 많이 벗어나지않고 나만의 라이프스타일에 맞게 설계할 수 있어 대만족입니다
나중에 다시 이사가게 된다면 백프로 마옵 백프로 릴스퀘어와 함께할거같아요