견적 신청하기
REVIEWS
성동구 행당동 두산위브 24평
  • 레카미에
  • 친절도
  • 퀄리티
  • 전문성
  • 책임감
 처음 집을 매매하고 적은 예산으로 리모델링 진행하려다 보니 부분수리로 알아봤는데, 대부분 견적문의한 업체들에서 부분수리는 안 한다고 하거나 너무 높은 견적을 줬어요.
 그러다 릴스퀘어를 알게 됐고 처음 상담 받았을 때부터 친절하고 프로페셔널한 느낌을 받았어요. 
리모델링이 처음이라 모르는 부분이 많았고 사기(?) 당할까봐 미리 공부하기도 했는데 정말 디테일한 부분까지 설명해주시고 견적도 원가랑 마진을 투명하게 오픈해주셔서 신뢰가 갔고 바로 계약했어요.
견적 관련 상담해주신 쿨하고 시원시원하신 이창준 실장님, 실질적으로 공사 진행해주신 진중하고 센스 있는 남인호 실장님 감사드려요! 
예산 안에서 최대한 맞춰 주시려고 이런저런 솔직한 제안들도 해주시고 배려해주셨구요,, 무더운 여름에 공사 진행하면서 제가 임산부라 한번도 공사현장 찾아가 보지도 못했는데, 매일 카톡으로 진행사항 공유해주시고 수시로 커뮤니케이션 해주셔서 정말 믿음이 가고 몸도 마음도 편했던 것 같아요~ 
제가 이것저것 부탁으로 자주 연락했는데 남인호 실장님이 귀찮은 내색없이 항상 젠틀하고 세심하게 신경써 주셔서 감사했습니다^^
 리모델링 결과도 원하던 스타일로 깔끔하게 잘 나와서 너무 만족스러웠고, 언뜻 부분수리임에도 올수리한 것처럼 보이네요~ 
특히 저처럼 인테리어가 처음이거나 예산이 딱 정해진 분들께 더 추천 드리고 싶어요.