견적 신청하기
REVIEWS
은평구 북한산푸르지오 32평
  • 5**8
  • 친절도
  • 퀄리티
  • 전문성
  • 책임감
 인테리어 시공 끝난 지 한달 지났는데 어제 회사 집들이 마치고 이제야 후기 남기네요.
공사 전 릴스퀘어 포함 3곳에서 견적 받았고, 다른 곳과 달리 정직하고 책임감 있게 해주실 것 같아 선택했습니다.
상담은 안영욱 실장님, 조영우 실장님이 해주셨고 인테리어는 주로 조영우 실장님이 매일매일 공사 책임자로 와주셨어요.

좋았던 점을 꼽자면,
1. 비용이 정직합니다. 공사하면서 공사비용이 막 늘어나는 경우가 많고 그로 인해 덤탱이? 쓰는 경우가 많다고 하던데, 릴스퀘어는 항목별로 구분해서 비용을 보여줬기 때문에 믿을 수 있었어요. 처음에는 너무 세분화되어 있어서 오히려 좀 (비용이 너무 적나라하게 나와서) 별로였는데, 지나고나니 정직한 회사라고 생각되더라구여^^ 
 2. 꼼꼼합니다. 매일매일 작업 현황을 카톡 사진으로 공유해줬습니다. 가볼 수 없음에도 진척 상황을 알 수 있어서 정말 좋았습니다. 이건 다른 곳은 어떻게 하는지 모르겠지만 제가 제일 좋았던 점 중 하나입니다. 작업 중간중간 부탁드리는 것도 빠짐없이 잘 챙겨주셨어요^^
3. 친절합니다. 공사 맡아주신 조영우 실장님, 그리고 상담해두신 안영욱 실장님, 정말정말 감사했습니다~

은평 북한산 푸르지오 주민이^^